Foros de ayuda técnica informática

<-- Volver a MundoPC.NET
Fecha actual Sab Nov 01, 2014 12:09 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Abr 01, 2013 12:19 am 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Dom Feb 17, 2013 11:08 pm
Mensajes: 107
hola compañeros me gustaria saber la temperatura de mi placa base

y no se con cual programa puedo verla baje uno que se llama speedfan

en ese se la temperatura de la cpu que me pone 40º

creo que esta bien

quisiera saber de algun programa que me ponga la temperatura de la placa base ya que es de lo ultimo que tengo que saber de mi pc
gracias y que alguien me ayude


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 01, 2013 1:19 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2540
Ubicación: España, Catalunya
la temperatura de la placa base la puedes ver con el mismo programa Speedfan que te recomendé. En la pestaña de "temperaturas" es la linea que dice "system".
Tambien hay otro programa llamado Aida 64 que puedes ver las temperaturas del pc y todos los componentes que tienes instalados. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 01, 2013 8:57 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Dom Feb 17, 2013 11:08 pm
Mensajes: 107
conal escribió:
la temperatura de la placa base la puedes ver con el mismo programa Speedfan que te recomendé. En la pestaña de "temperaturas" es la linea que dice "system".
Tambien hay otro programa llamado Aida 64 que puedes ver las temperaturas del pc y todos los componentes que tienes instalados. Saludos.



hola conal me sale esto
temp 1 127
temp 2 127
temp 3 26

y el ultimo me pone 40

que es lo que me sale al lado del reloz

entonces no se haber que me dices de como esta yo no entiendo esto


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 01, 2013 9:49 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2540
Ubicación: España, Catalunya
A ver. Primero de todo abre la pestaña que dice "configurar" y despues abres la pestaña que dice "opciones", alli comprueba que esté marcada la opción que pone "celsius" que es para mostrar la temperatura en grados centígrados.
Despues compruebas en la pestaña que dice "temperaturas", alli te tiene que salir :
CPU que muestra la temperatura del procesador.
System, que muestra la temperatura de la placa base.
HD0 , que muestra la temperatura del disco duro.

Si tienes alguna duda, haces una imagen de lo que pone y me la pasas. Ya me comentarás. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 02, 2013 7:42 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Dom Feb 17, 2013 11:08 pm
Mensajes: 107
conal escribió:
A ver. Primero de todo abre la pestaña que dice "configurar" y despues abres la pestaña que dice "opciones", alli comprueba que esté marcada la opción que pone "celsius" que es para mostrar la temperatura en grados centígrados.
Despues compruebas en la pestaña que dice "temperaturas", alli te tiene que salir :
CPU que muestra la temperatura del procesador.
System, que muestra la temperatura de la placa base.
HD0 , que muestra la temperatura del disco duro.

Si tienes alguna duda, haces una imagen de lo que pone y me la pasas. Ya me comentarás. Saludos.



conal he echo los pasos que me dices y me sigue saliendo lo mismo

he bajado el aida 64 pero no se donde puedo ver la dichosa temperatura de mi placa base

se puede ver en mi bios y si es asi donde puedo verlo gracias amigo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 02, 2013 8:47 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 02, 2006 8:08 pm
Mensajes: 512
Ubicación: España
Hola Fervaro, aquí te pongo las 2 imágenes de como te comenta el compañero Conal.

Speedfan:

Imagen

Aida64:

Imagen

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 02, 2013 11:04 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2540
Ubicación: España, Catalunya
Con esa imagen que te ha puesto la compañera Zeus te indica donde salen las temperaturas en el AIDA 64. Lo que yo creo es que en el Speedfan te marca por defecto la temperatura en grados Fahenreit, porque no es posible que te dé 127º. Compruebalo con el AIDA. Ya nos comentarás. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 12:32 am 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Dom Feb 17, 2013 11:08 pm
Mensajes: 107
conal escribió:
Con esa imagen que te ha puesto la compañera Zeus te indica donde salen las temperaturas en el AIDA 64. Lo que yo creo es que en el Speedfan te marca por defecto la temperatura en grados Fahenreit, porque no es posible que te dé 127º. Compruebalo con el AIDA. Ya nos comentarás. Saludos.



haber si me podeis poner algun enlace donde pueda bajarme algunos de esos dos programas porque uno delos que tengo es el espedfan de otra version y estoy harto de que cuando quiero encontrarlo pues no me sale el enlace

ya que me habeis puesto imagenes de ejemplo ami me gustaria poder bajar ese programa spedfan la version 4.42 en español

gracias y cuando me ayais dicho algun enlace de estros programsa os dire las temperaturas demi cpu ,placa base y disco duro

y microprocesador gracias y un saludo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 10:48 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 02, 2006 8:08 pm
Mensajes: 512
Ubicación: España
Hola Fervaro, aquí te paso el programa es la versión 49, pero es como la 42 no cambia en nada, si te diera problemas ya te pasaría la 42, cuando lo instalas si te das cuenta en la imagen, una vez que le des a configuracion, luego a opciones y ya lo podrás poner en español.
Aquí lo tienes:
SpeedFan 4.49
Ya nos comentaras.
Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 4:51 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Dom Feb 17, 2013 11:08 pm
Mensajes: 107
zeus26 escribió:
Hola Fervaro, aquí te paso el programa es la versión 49, pero es como la 42 no cambia en nada, si te diera problemas ya te pasaría la 42, cuando lo instalas si te das cuenta en la imagen, una vez que le des a configuracion, luego a opciones y ya lo podrás poner en español.
Aquí lo tienes:
SpeedFan 4.49
Ya nos comentaras.
Saludos.



compañeros sigo igual que antes he optado por instalar el aida 64 extreme edition y los valores de temperatura que me indica son los siguientes
me pone esto

CPU 23 °C (73 °F)

Maxtor 2F040J0 [ TRIAL VERSION ]

Ventiladore CPU 3013 RPM

ahora la placa base no me pone la temperatura haber que puedo hacer y gracias de todos modos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 5:14 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2540
Ubicación: España, Catalunya
Pues si no te sale la temperatura de la placa base es raro, a no ser de que la placa base sea muy antigua y no tenga la opción de la temperatura, pero lo que yo creo es que te la debe poner como "system" en lugar de "placa base". Compruebalo. Saludos.

P.D. : Si es posible manda una imagen de lo que te sale en temperaturas.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 5:22 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 02, 2006 8:08 pm
Mensajes: 512
Ubicación: España
Aquí tienes una imagen de lo que te comenta el compañero Conal, veras que pone "system".
Este es el Speedfan.
Y con el Aida te tienes que ir a Equipo y luego a Sensor y veras que te pone Temperatura placa base.

Imagen del Speedfan:

Imagen

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 5:27 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Dom Feb 17, 2013 11:08 pm
Mensajes: 107
conal escribió:
Pues si no te sale la temperatura de la placa base es raro, a no ser de que la placa base sea muy antigua y no tenga la opción de la temperatura, pero lo que yo creo es que te la debe poner como "system" en lugar de "placa base". Compruebalo. Saludos.

P.D. : Si es posible manda una imagen de lo que te sale en temperaturas.


hola compañero te adjunto un informe del aida 64 de los componentes

es un escaneo de todo el equipo

haber como lo veis


Adjuntos:
Report.txt [52.74 KiB]
14 veces
Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 5:39 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2540
Ubicación: España, Catalunya
Vamos a ver :

Mira la imagen que te ha puesto la compañera Zeus del Aida 64. Tienes que ir a la ventana de la izquierda y pinchas en "Equipo". En la ventana que se te abre, pinchas donde pone "Sensor" y alli te aparece la imagen que te ha puesto Zeus y te indica todas las temperaturas (placa base, procesador, etc,).

Si abres el Speedfan y pinchas donde pone "configuración" se te abre una ventana, pinchas donde pone "temperaturas" y en la ventana que se te abre verás que pone : "system" esa es la que indica la temperatura de la placa base.

Ya me comentaás. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 04, 2013 5:46 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 02, 2006 8:08 pm
Mensajes: 512
Ubicación: España
Para ser mas claro, mira este vídeo que te acabo de hacer con el Aida y lo veras claro.
Aquí:
Video Aida. ( Video anulado )
Avísame cuando veas el vídeo, para poder eliminarlo.

_________________
Imagen


Última edición por zeus26 el Jue Abr 04, 2013 6:21 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com