Foros de ayuda técnica informática

<-- Volver a MundoPC.NET
Fecha actual Lun Sep 22, 2014 2:10 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Ene 08, 2010 1:20 am 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 03, 2007 12:27 am
Mensajes: 168
Ubicación: Argentina
Hola:
Tengo la siguiente duda, que me salio indagando por Internet.
Para cambiar el cartucho de un multifuncion Epson TX-115 se hace de la manera normal, o sea, apretando el boton o mediante software.(Si es en este caso, como seria?)
Perdon por la pregunta, pero necesito saberlo para no meter la pata.
Saludos y Feliz Año.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ene 08, 2010 12:54 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2499
Ubicación: España, Catalunya
Hola Pablo. La impresora es la TX-115 o DX-115 ? Tanto en un caso como en el otro, el cambio de cartuchos se puede hacer abriendo el icono de la impresora que hay junto al reloj (abajo en la barra de tareas) y buscar la opción de cambio de cartuchos para que el deparatemento donde están los cartuchos se desplaze a una zona donde se pueda levantar la tapa y proceder al cambio de cartucho. Tambien se puede hacer desde la misma impresora apretando el botón que está señalado a tal efecto (el dibujo son unas gotas de tinta).

Espero haber resuelto tus dudas. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com