Foros de ayuda técnica informática

<-- Volver a MundoPC.NET
Fecha actual Jue Abr 17, 2014 6:27 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Abr 20, 2010 6:52 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Jue Feb 07, 2008 1:01 am
Mensajes: 15
Ubicación: Colombia
Saludos a todos.

Tengo una inquietud y quisiera si alguien puede ayudarme a solucionarla.

Me dedico al mantenimiento y reparacion de computadores, monto redes locales. Tengo un cliente que adquirió una direccio IP Fija para ver sus equipos desder otra parte y el problema es que yo no se como configurarla (si en el sevidor, en el adsl o en el router). esa es la ayuda que necesito si alguien puede hacerlo.

Tengo un concentrador al cual va conectado el servidor, el adsl y un router inalambrico que reparte la señal para la red local. El servidor tiene instalado Windows Server 2003, y los demas equipos windows XP y Vista en dos portatiles.

Les agradezco de antemano su colaboracion

Dagoberto Uparela


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 12:07 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2387
Ubicación: España, Catalunya
Hola Dago. Se supone que tu ruter está "encliptado" y debe de tener una clave de acceso para los pc que se conecten inalámbricamente y esa misma clave se tiene que poner en cada pc para poder conectarse a la red. ¿ lo has hecho así ?. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 22, 2010 4:39 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Jue Feb 07, 2008 1:01 am
Mensajes: 15
Ubicación: Colombia
Conal, te agradezco por tu interes, pero no se si fue que no supe hacer la pregunta.

Lo que sucede conal, es que la red ya está configurada y los equipos locales trabajan perfectamente (con IP estática o con la IP que les asigna el adsl). La configuración de la IP fija es la que no se en cuál de los dispositivos (Servidor, adsl o router inalámbrico) configurarla y como, para poder ingresar al servidor o para ver los equipos remotamente.

Te agradezco tu colaboración si me puedes ayudar.

Dago


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 24, 2010 9:38 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 10, 2005 11:07 pm
Mensajes: 2387
Ubicación: España, Catalunya
Pues no lo sé, porque no he trabajado con servidores. A ver si algun compañero te lo puede explicar. Saludos.

_________________
Imagen

Asesoramiento informático


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 25, 2010 7:09 pm 
Desconectado
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Registrado: Mar May 25, 2010 6:54 pm
Mensajes: 9
la ip fija tiene que ir en el equipo del provedor del internet, si ellos tan aDSL no debes de configurar nada solo tu cuenta PPPoE ya que la ip se define en base al log in.

si el aDSL esta en bridge y por esa razon tienes el router, el ip va en el router y la configuras como estatico, el servidor no es bueno ponerlo directo al internet ya que puede ser atacado muy facilmente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com